Las Chivas pierden 2-1 ante Monterrey

Por: Cristopher Narváez Choza

El pasado domingo 26 de agosto, se llevó a cabo uno de los últimos partidos de la jornada seis del Torneo Apertura 2012. Las Chivas fueron derrotadas 2-1 ante el Monterrey en el Estadio Omnilife.

El delantero chivista Rafael Márquez Lugo, logro anotar en la portería contraria dándoles la ventaja al minuto 16 del primer tiempo.

El delantero rayado Humberto Suazo entro al segundo tiempo y al minuto 56 metió el gol del empate. Al minuto 61 remontó a su equipo, dándoles la victoria al final del partido.

Las Chivas jugarán en la jornada siete el próximo 2 de septiembre contra el Puebla. Por su parte, el Monterrey jugará el próximo 1 de septiembre contra el Atlas.