La Furia Roja no logró derrotar a Francia

La selección de España no pudo ganar en su camino al Mundial de Brasil 2014.

Por: Oscar Ventura

Después de haber vencido a Bielorussia, la selección española disputó su partido ante la selección francesa, quien viniera de perder un amistoso ante Japón, en el estadio Vicente Calderón, donde ningún equipo salió victorioso. El marcador fue abierto por Sergio Ramos al minuto 24 cuando remató un balón que fue estrellado en el poste. A los 41 minutos, el español Cesc Fábregas tuvo la oportunidad de ampliar el marcador cuando el arbitro marcó un penal a favor de «la furia», pero éste lo falló y se fueron al descanso 1-0.

En el segundo tiempo, la selección francesa salió con una actitud distinta a la de la primera mitad y logró tener más ocasiones de gol en el arco rival. Todo parecía marcar que los españoles se llevarían el triunfo, pero al minuto 93 del agregado Oliver Giroud igualó el marcador y los franceses rescataron un punto.

Con este resultado los españoles mantuvieron su racha invicta en este estadio ya que nunca han sido derrotados en el Calderón.