Anáhuac Mayab empata en primer partido de la Liga Premier

El equipo premier de la Anáhuac Mayab careció de contundencia de cara al marco.

La Universidad Anáhuac Mayab y el equipo del Tecnológico de Mérida empataron a un gol en la primera jornada de la liga Premier Futbolel pasado sábado 18 de octubre en las canchas de nuestra Casa de Estudios.

El juego comenzó muy disputado, con ambos bandos creando oportunidades, pero siendo las oportunidades más claras para los de naranja.

Sin embargo, cuando más peligrosos se veían los Leones, cayó el gol para los del Tecnológico. Así, tras una desatención en la saga, el delantero número 14, Iza, vencería en un mano a mano al portero leonés Manuel Navarro.

De esta forma, la primera mitad concluyó un gol por cero.

En la segundo tiempo, los de la Anáhuac Mayab salieron presionando alto y teniendo dominio total sobre el balón, el cual se reflejaría en gol a los cinco minutos de comenzado el segundo lapso, cuando Alférez filtró un balón al delantero Gerardo Zapata, quien definió cruzado a la salida del portero. En el tiempo restante los leoneses estrellaron el balón en el poste tres veces, finalizando así el juego 1-1.