Leones se quedan al borde

Los Leones de la Anáhuac Mayab cayeron 68-61 en un vibrante encuentro frente a los Jaguares de la UADY por la segunda fecha de la Universiada Estatal que se disputó en la duela del CDU.

IMG_9533
La UADY organiza su ofensiva ante una presión alta.

El primer cuarto fue un constante ir y venir, que finalizó 16-11 a favor de los locales que tuvieron como figura a su capitán Andrés Pérez Mir, que terminó el duelo con 11 puntos.

Esteban Paredes impulsó a los visitantes en los segundos diez minutos, no obstante, el marcador continuó 35-30 a favor de los de casa al descanso.

@luiscantu1 con la canasta y los puntos. Los Leones caen 35-30 ante la UADY en la Universiada Estatal. #ConGarra

Una publicación compartida de elaltavozmx (@elaltavozmx) el

En el tercer parcial, los que vistieron de negro y dorado superaron a los Leones 54-42 y parecieron poner el clavo en el ataúd.

Sin embargo, los de nuestra Casa de Estudios reaccionaron en el último cuarto y regresaron de 15 puntos abajo con cinco minutos por jugar liderados por Luis Cantú, quien finalizó el cotejo como el máximo anotador con 20 puntos.

A pesar del gran esfuerzo de los reyes de la selva, los Jaguares cerraron el partido de forma óptima y lograron la victoria final de 68-61.

Ya finalizado el encuentro, el técnico de la Anáhuac Mayab, Rigel Cantón felicitó a sus jugadores por el sacrificio que se vio en la duela.