Chile vence a Camerún en su presentación

Arturo Vidal y Eduardo Vargas le dieron sus primeros tres puntos al vigente campeón de la Copa América ya que La Roja se impuso 2-0 a Camerún.

Los andinos generaron más opciones en el encuentro, pero les faltó puntería.

Cuando finalizaba el primer tiempo, el VAR se hizo presente, para anular el gol de Eduardo Vargas por posición adelantada.

Las protestas de los chilenos tras la decisión del VAR.

El complemento fue igual, Chile mantuvo la posesión del balón y Camerún generó un poco mas.

En la recta final, La Roja se hizo presente en el marcador con un cabezazo de Arturo Vidal al minuto 81 y en el descuento, Edu Vargas marcó el 2-0 definitivo.

Eduardo Vargas empató con 35 goles a Iván Zamorano en la tabla histórica de goleadores de Chile.

El próximo compromiso de Chile será contra Alemania. Camerún se enfrentará a Australia.

Arturo Vidal fue el MAN OF THE MATCH del partido.