Sufrido triunfo

A México le costó mucho trabajo vencer 2-1 a Nueva Zelanda en el Estadio Fisht.

Como de costumbre, Juan Carlos Osorio realizó ocho cambios en la alineación inicial, con respecto al último encuentro.

En la primera parte, el equipo mexicano dio una exhibición bastante pobre, ya que no ganeró ocasiones de peligro y nunca se encontró en la cancha. Para su desgracia, Carlos Salcedo abandonó el terreno de juego al minuto 33, debido a una lesión en el hombro tras una disputa con Chris Wood.

Al minuto 42, Wood aprovechó un error de la zaga mexicana para marcar el 1-0 y poner en ventaja a los neozelandeses.

Chris Wood marcó el 1-0 y ponía en aprietos a la Selección mexicana.

En la segunda parte, el Tri mejoró bastante, ya llegó con mas facilidad al área contraria y generó más opciones para empatar el encuentro.

Después de varios intentos, Raúl Jimémez con un golazo igualó el partido al minuto 54. A partir del gol, México compenetró mucho más en la cancha. El Segundo gol mexicano llegó al minuto 72, Javier Aquino asistió a Oribe Peralta para remontar el partido.

Oribe Peralta volvió a salvar a México.

Sin duda, el cuadro dirigido por Juan Carlos Osorio mostró otra cara en el complemento, particularmente Javier Aquino que generó los dos goles y Alfredo Talavera que tuvo muchas intervenciones importantes.

Javier Aquino fue el MAN OF THE MATCH del partido.

Por su parte, México se jugará la clasificación el próximo sábado frente a Rusia, mientras que Nueva Zelanda ya eliminada, enfrentará a Portugal.