Alemanes y Chilenos reparten puntos

La Selección alemana y chilena empataron 1-1 en la segunda fecha del grupo B en Copa Confederaciones, en partido que se realizó en el Kazán Arena.

En sólo seis minutos el cuadro andino se puso en ventaja. Alexis Sánchez culminó una gran jugada tras una mala salida de la defensa alemana.

La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte, estadio y exterior
Alexis Sánchez se convirtió en el máximo goleador de la Selección chilena con 38 tantos.
 El resto del primer tiempo se volvió más intenso, ya que el equipo teutón empezó a tener más aproximaciones, pero con poca claridad. Por su parte, el cuadro chileno estuvo más cerca del segundo tanto después de un disparo con pierna derecha de Eduardo Vargas al travesaño.
A  cuatro minutos del descanso, Emre Can tocó para Julian Draxler quien desde la banda izquierda mandó un servicio para Stindl que empató el partido.
La imagen puede contener: 1 persona, practicando un deporte y exterior
Stindl marcó su segundo gol en la competencia.

En la segunda parte, bajó el ritmo del partido, ambos equipos casi no generaron ocasiones de peligro y los porteros tuvieron muy poca participación.

El cuadro europeo cuenta con un equipo joven, sin embargo muy competitivo.

Con este resultado los sudamericanos siguen líderes del grupo B con cuatro puntos y una mejor diferencia de goles que el segundo lugar, Alemania.

Alexis Sánchez fue el MAN OF THE MATCH del partido.

Para cerrar la etapa de grupos, el próximo domingo Alemania se medirá frente a Camerún y Chile contra Australia.