Celebran 120 años de ‘Le Cordon Bleu’

Celebran 120 años de ‘Le Cordon Bleu’

Las Escuelas de Gastronomía y Turismo de la Anáhuac Mayab celebraron, el pasado jueves, 120 años del nacimiento de ‘Le Cordon Bleu’, el Instituto de Educación en Hostelería más grande del mundo con sede central en Francia y presencia en más de 30 países.

Como parte de este festejo, la Escuela de Gastronomía fue sede de varias actividades, entre ellas una clase de cata de vino con el maestro José Palacios, en la cual alumnos de las carreras relacionadas pudieron aprender un poco acerca del amplio mundo del vino.

A su vez, se llevó a cabo un encuentro de integración con estudiantes de primer semestre en la Zona Arqueológica de Dzibilchaltún, donde pudieron aprender un poco más de la cultura maya y de sus tradiciones, al igual que disfrutar del hermoso cenote que se encuentra en este lugar.

Catas de mezcal y de café también fueron parte de los eventos que hubo en esta importante celebración de parte de las escuelas de Turismo y Gastronomía.

Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *