CH14 continúa con su buena racha

El mexicano Javier “El Chicharito” Hernández sigue anotando goles en la Premier League.

El día de hoy Chicharito marcó el tercer tanto en la victoria del Manchester United contra el Queens Park Rangers. El mexicano entró de cambio al minuto 58 por el veterano Paul Scholes y con el marcador en su contra 0-1. Al minuto 62 el defensor Jonny Evans logó igualar el marcador, dándole así ánimo al equipo para buscar la victoria. Cinco minutos después el escoces Darren Fletcher metió un cabezazo tras un tiro de esquina para poner el marcador 2-1 a favor del United.

Pero eso no fue todo. Al 71 “El Chicharito” anotó el gol que aniquiló al QPR, dándole así la victoria al United 3-1, anotando su gol número 11 en lo que va de la temporada 2012-2013 y su 4to en la Premier League.

Con este resultado los “Red Devils” de Sir Alex Ferguson sumaron 30 unidades y comandan la Premier League por encima del Manchester City y el Chelsea que suman 24 unidades en el 2ndo y 3er puesto de la tabla.