El primer reto de Benítez al frente de los «blues»

La primera prueba del español Rafa Benítez al frente del Chelsea fue el duelo de la liga inglesa ante el Manchester City en Stamford Bridge, que terminó hoy con empate a cero tras noventa minutos en los que los «blues» crearon pocas ocasiones de gol y los «citizens» no supieron definir las suyas.

La sorpresa de que el técnico español comenzo con Fernando Torres, quien estuvo en el banquillo ante la Juventus, y tras disparar una sola vez al arco durante el duelo, el Chelsea, dio un nuevo paso atrás en la tabla y se quedó en cuarto lugar, a cinco puntos del Manchester United.

El City, por su parte, perdió la oportunidad de recuperar el liderato que ayer le arrebataron los «red devils» al vencer 3-1 al QPR el día de ayer en Old Trafford.