La Mayab vence a la UVM

Los Leones Mayab se impusieron de visita a la Universidad del Valle de México con un marcador de 4-2.

El equipo representativo de la Universidad Anáhuac, en la Liga Marcelino Champagnat, obtuvo una importante victoria de 4 a 2 en la cancha de la UVM, para aún mantener sus aspiraciones a la liguilla.

Habían transcurrido unos minutos de juego, cuando el mediocampista Guillermo «Memo» Pérez realizó un vistoso cobro de tiro libre que terminó por inaugurar el marcado.

Los representantes de nuestra Casa de Estudios mostraron el mejor juego en conjunto en lo que va de la temporada y esto nuevamente se vio reflejado a los 22′ por conducto de Aarón «Chapa» Llanes.

Pese a esto, la UVM se supo reponer y al minuto 43′ Javier Millan acercó a los locales por medio del balón parado.

Para la parte complementaria los Leones Anáhuac aumentaron distancia, cuando Esteban Paredes mandó un centro que terminó por contactar Gerardo «El Bebé» Quijano.

El partido se tornó de ida y vuelta, nuevamente por medio de Millan Ocampo  el Valle de México puso el 3-2 parcial al minuto 75.

A los 85′ el conjunto local trató de igualar el marcador, pero el nuevo refuerzo de la Mayab, David Romero realizó una jugada personal y realizó un disparo que dejó sin oportunidad al guardameta, para poner el 4-2 final.

Una vez finalizado el compromiso, el Director Técnico Ángel Nuñez Cervera se mostró satisfecho por el juego brindado en la cancha de la UVM.