Las Leonas rompen la mala racha y vencen al Tecnológico

Las felinas tuvieron un buen funcionamiento tanto a la ofensiva como en la defensiva.

Las Leonas Anáhuac Mayab vencieron 55-49 a las Lobas del Tecnológico de Mérida en la Liga del mismo Tec este domingo en la arena de las locales.

El encuentro comenzó con las Leonas buscando la canasta y consiguiendo puntos desde la línea de tiro libre. Con Lía Flores y Sandra Castro al mando, las felinas se fueron 14-9 arriba al finalizar el primer cuarto.

Posteriormente, en el segundo parcial, las malas noticias llegaron para las de Nuestra Universidad, después de que en un balón suelto, Michelle Treviño se doblara el tobillo y tuviese que salir el resto del partido.

IMG_3759De la misma manera, las de negro y naranja conservaron su ventaja y se fueron a la mitad con un marcador favorable de 29-20.

Ya comenzada la segunda parte, las Leonas supieron mantener la calma y no caer en el recurrente bache del tercer cuarto para así entrar a los últimos diez minutos con trece de ventaja 43-30.

No obstante, las del Tecnológico de Mérida apretaron el partido, poniéndose a cuatro puntos con dos minutos por jugar, sin embargo, las de Nuestra Casa de Estudios pudieron mantener el marcador y así conseguir la victoria 55-49.