Los Leones se imponen a Tixkokob

La Universidad Anáhuac Mayab venció 55 a 61 a su similar de Tixkokob en partido correspondiente a la Liga Premier, llevado a cabo el día martes en la duela del Paralímpico.

Los Leones titulares fueron: Alfredo Medina, Esteban Paredes, Jorge Arrazate, Alejandro Gamboa y Victor Gómez.

Con una buena dinámica de juego y un destacado partido de Medina, quien hizo un doble-doble con 11 tapas y 12 rebotes, los felinos terminaron el primer cuarto arriba con un marcador apretado de 12-14.

En el segundo episodio, los representantes de nuestra Casa de Estudios se vieron afectados por la expulsión de Gamboa, sin embargo, lograron mantener la ventaja de 23 a 21 con un par de canastas dobles de Luis Cantú.

Los dirigidos por Rigel Cantón concluyeron el tercer cuarto abajo por una diferencia de siete puntos, con un marcador parcial de 32 a 39.

En el último episodio, Cantón hizo ingresar a Graco Acuña, quien logró conseguir diez unidades. Asimismo, Paredes anotó doce puntos, con lo que la Anáhuac Mayab consiguió darle la vuelta al marcador y llevarse la victoria 55 a 61.

@graco1994 acercando a los Leones en el marcador 39-35 en el último cuarto. #ImALion Un vídeo publicado por elaltavozmx (@elaltavozmx) el