Rechaza experto que no endulzar el café sea prueba de personalidad psicótica

La personalidad humana tiene características más complejas como para definir que una persona que no le pone azúcar al café tiene tendencias psicópatas, expresó José Karam, maestro de Psicología de la Anáhuac Mayab.

Al cuestionársele sobre una reciente investigación, sustentada por la Universidad de Innsbruck, que sostiene que las personas que no le ponen azúcar al café poseen posibilidades de convertirse en psicópatas, el maestro Karam manifestó su desacuerdo con tal afirmación.

No obstante, el Maestro reconoció que las personas que no agregan el endulzante a su bebida podrían manifestar una personalidad amarga, egoísta y hasta sádica.

«Conozco muchas personas que no endulzan su café, e inmediatamente me pongo a pensar si esta persona cumple con características sádicas o psicópatas», dijo.

En ese sentido, comentó que el sadismo se aplica para quien busca la explotación a otras personas o a quien le gusta ser maltratado.

Por ultimo, llamó a no tomar conclusiones apresuradas en lo que refiere a investigaciones similares.

Share

One thought on “Rechaza experto que no endulzar el café sea prueba de personalidad psicótica

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *