Victoria felina sobre los latinos

La Universidad Anáhuac Mayab venció uno por cero a los Búhos de la Universidad Latino en la fecha 14 de la Liga Premier de Fútbol.

Fue un partido disputado de principio a fin, aunque fueron los visitantes quienes lograron sacar los tres puntos con gol de Eduardo Lara.

Desde los primeros instantes, ambos equipos deseaban proponer, aunque un error defensivo por parte de los Leones propició la primera oportunidad para el CEL, que terminó a un costado de la portería.

Empero, al minuto 22 los naranjas tuvieron una buena oportunidad por la vía del tiro libre, sin embargo Eduardo Lara se lamentó al ver que el balón pegó en el poste y acarició la línea de gol.

El invitado de honor llegó al minuto 45, gracias a una gran jugada colectiva entre Roberto Ávalo y Eduardo Lara, que definió de soberbia forma el mayor de los Lara.

Alejandro Esteban, Raymundo Lizarraga y Vicente Alferez fueron los encargados de liderar el medio campo en el primer tiempo. Sin embargo, para el segundo, Lizarraga bajó a la zona defensiva tras la salida de Omar Blanquet por un golpe en la cabeza y entró  Oswaldo Cabrera.

Omar Blanquet tuvo una grata participación, aunque salió de cambió por lesión.

En la parte complementaria, la Mayab logró dominar en tiros a puerta, culminando con 12, mientras que el rival tuvo cuatro.

En los primeros minutos, una jugada de los hermanos Lara terminó en un cabezazo de Vicente Alferez que rebotó en el poste.

No obstante, los de casa crearon una oportunidad de gol al minuto 61, con un remate de cabeza que el portero Félix Quezada simplemente recostó.

Así, la Universidad Anáhauc logró sacar tres puntos importantes para continuar momentáneamente como los líderes generales.

Se espera que el próximo viernes a las 21:00 horas reciban a los Tiburones de Progreso.