Mexicanas consiguen el doble oro en los Centroamericanos

En el Estadio Julio Torres, la Selección Mexicana Femenil se proclamó bicampeona de los Juegos Centroamericanos y del Caribe con sede en Barranquilla, Colombia 2018 al vencer 3-1 en la gran a Costa Rica.

El combinado nacional dominó de principio a fin el certamen y confirmó que la selección femenil más importante de Centroamérica.

A su vez, la primera anotación del partido llegó apenas al minuto 13 cuando la talentosa futbolista costarricense Katherine Alvarado hizo válida la pena máxima.

Posteriormente, ambas naciones generaron oportunidades de gol, no obstante, en el primer tiempo se presentó una ventaja mínima para Costa Rica.

Ya en el segundo tiempo, al minuto 60 la goleadora mexicana Charlyn Corral puso el 1-1 parcial gracias a una soberbia anotación de larga distancia.

Un minuto después, Kenti Robles puso el 2-1 a favor de México con un certero cabezazo que acabó en el fondo de las redes.

A los 62’ Katie Jonson sentenció el trámite del encuentro al definir de gran manera con la pierna derecha en el área chica.

Actualmente, México encabeza el medallero con 126 medallas de oro, 105 de plata y 80 de bronce.

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestro sitio web