El Real Madrid no levanta y alarga su mala racha

Juventus 3-0 Young Boys

Paulo Dybala marcó un triplete (5′, 33′, 69′) y se convirtió en el cuarto jugador de Juventus que marca un hat-trick en la Champions League, tras Filippo Inzaghi (2), Del Piero y Arturo Vidal. Además, el argentino no tenía dos partidos con múltiples goles en la Champions League desde abril 2017: Barcelona fue la víctima en turno.

Hoffenheim 1-2 Manchester City

Ishak Belfodil le marcó un gol de vestidor al City (43 segundos), pero Sergio Agüero empató el partido al minuto 8. El argentino igualó los 32 goles de Cavani en Champions League e igualó los 54 goles de Klaas-Jan Huntelaar en la historia de las competiciones europeas.

David Silva al 87′ marcó el tanto que le dio la vuelta al partido y los primeros tres puntos para The Sky Blues.

Manchester United 0-0 Valencia

El equipo de Jose Mourinho no pudo abrir el marcador, ya que, la defensa española plantó cara y soportó el ataque del equipo inglés para firmar el empate.

El Valencia se convirtió en el primer visitante que encadena tres empates consecutivos en el Old Trafford en la historia de la Champions League (1-1 en 2001, 1-1 en 2010 y 0-0 en 2018).

Por su parte, Alexis Sánchez tiene la mecha corta: Con el Barcelona, un gol cada 148 minutos; con el Arsenal, un gol cada 161 minutos; con el Manchester United, 0 goles en sus últimos 813 minutos.

Juventus lidera el grupo H con seis puntos, seguido por los cuatro del Manchester United, mientras que el Valencia, con un punto, ocupa la tercera posición y Young Boys se ubica en el sótano.

CSKA Moscow 1-0 Real Madrid

El Real Madrid no enlazaba tres partidos seguidos sin marcar desde 2007, cuando los dirigía Capello. Además, no perdía en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions League desde hace 20 años (2-1 vs Spartak).

El guardameta del CSKA Igor Akinfeev estuvo 11 años y 40 partidos sin mantener su portería a cero en la Champions League; esta racha terminó en julio 2017.

Reguilón es el jugador 120 del Real Madrid que ha debutado en Champions League.

Roma 5-0 Viktoria Plzen

Los goles de la Roma fueron obras de Edin Dzeko (3, 40, 90+2), Cengiz Under al 64 y Justin Kluivert al 73.

El CSKA Moscow lidera el grupo G con 4 puntos, seguido del Real Madrid y la Roma con 3, el club checo se ubica en el sótano.

Lyon 2-2 Shakhtar

Shakhtar se adelantó con doblete de Junior Moraes (44′, 55′), pero Moussa Dembele al 70’y Leo Dubois al 72 igualaron el encuentro.

Lyon lidera el grupo F con 4 unidades, seguido del Manchester City con 3 y Shakhtar con 2, Hoffenheim se encuentra en el sótano con un punto.

AEK Athens 2-3 Benfica

El cuadro portugués se puso en ventaja con goles de Haris Seferovic al 6 y Alex Grimaldo al 15. En la segunda parte, Viktor Klonaridis empató con un doblete (53, 63). Sin embargo, Alfa Semedo le dio el triunfo a los visitantes al 74.

Bayern Múnich 1-1 Ajax

Mats Hummels adelantó a los alemanes al minuto 4, pero Noussair Mazraoui firmó el empate al 22′. El encuentro se definió en la primera parte.

Así pues, ya son 3 victorias del Bayern, 3 victorias del Ajax y 3 empates en 9 enfrentamientos oficiales entre ambos equipos.

Ajax lidera el grupo E con 4 puntos, empatado con el Bayern, Benfica se ubica en la tercera posición con 3 y AEK tiene cero puntos.

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestra página web