Arbitraje, otra vez con polémica por Chivas

El técnico de las Chivas, «Chepo» de la Torre, fue expulsado al minuto 64.

En un partido que siguió alimentando dudas en torno a la actuación arbitral, Chivas empató 0-0 a Veracruz el pasado domingo 15 de febrero en el Omnilife, cerrando así la sexta fecha del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX.

El rojiblanco Giovanni Hernández anotó al minuto 48 el primer gol del partido contra los Tiburones Rojos, sin embargo, el silbante Roberto García anuló la anotación.

García tomó la decisión bajo el argumento de un empujón por parte de Hernández hacia Arturo Paganoni, el cual resultó ser casi inexistente en las repeticiones.

Durante el primer tanto, el equipo jarocho se mostró dominante al estar cerca de su primer gol antes de los 10 minutos, pero al igual que el Rebaño Sagrado, no mantuvieron el ritmo por mucho tiempo.

Ya en el complemento, el equipo tapatío mejoró su desempeño, aunque esto no evitó la anulación de gol por parte de Giovanni Hernández y la expulsión de José Manuel de la Torre al minuto 64.

Finalizando con un empate 0-0, las Chivas se colocan en el antepenúltimo lugar de la tabla mientras que Veracruz va un puesto delante de ellos, tras haber sumado ambos equipos un punto al final del encuentro.

Fuente de la información: Excelsior.com.mx, Elsiglodetorreon.com.mx