Debutan las Leonas en la liga Gacelas

El conjunto felino de la Anáhuac Mayab cayó ayer 61 a 47 ante las anfitrionas de la Liga Gacelas en encuentro celebrado en el gimnasio Polifuncional de Mérida.

El marcador se mostró adverso para nuestras Leonas desde el primer cuarto, el cual concluyó 18 a 11.

Posteriomente, el segundo y tercer cuarto también concluyeron negativamente para la quinteta felina con marcadores parciales de 27-17 y 47- 30, respectivamente.

De esta forma, la mejor anotadora del encuentro, con 15 puntos, fue Aylin Lara de Gacelas.

Al respecto, Zaira Xacur, de la Anáhuac Mayab,  dijo que lo más complicado fue lidiar con la rapidez de las jugadoras rivales.

«Son un equipo fuerte, tienen mucha condición y seguirles el ritmo fue muy difícil», expresó.

No obstante, Xacur sostuvo que lo positivo es que el equipo se está acoplando con rapidez, a pesar de las pocas semanas de entrenamiento, sin omitir que las jugadoras que se integraron al equipo en el presente semestre han aportado mucho.

Por último, Zaira destacó que la defensa se mostró muy bien en este encuentro.

«Sólo nos falta afinar la puntería», puntualizó.

Nuestras Leonas caen 61-47 en su primer duelo de la Liga Gacelas. Ánimo equipo!!! #ImALion Mas info: el altavoz.mx