Tixkokob domina a los Leones

El equipo premier de Tixkokob venció 58-35 a los Leones de la Universidad Anáhuac Mayab en partido que se disputó el pasado viernes en la arena del municipio de las Culebras.

El encuentro comenzó intenso, con ambas escuadras presionando alto y muy acertados al momento de atacar al aro, concluyendo 12-11 el primer cuarto a favor de los de casa.

Asimismo, el segundo parcial fue el punto de inflexión del juego, cuando, Antonio Chalé y Mario Silveira se combinaron y pusieron arriba a los locales 38-18.

Ante unas gradas llenas, los felinos sacaron la garra y el pundonor para el tercer cuarto, y poco a poco intentaron acercarse, liderados por Alfredo Medina, quien recolectó nueve rebotes.

No obstante, en el último cuarto fue Tixkokob quien terminó con la victoria 58-35 ante unas desahuciadas fieras.

De esta manera, los de nuestra Alma Máter regresaron a casa con las manos vacías y frustrados del funcionamiento que mostraron a lo largo del cotejo.