Leonas arrancan con el pie derecho

Con un marcador de 52 a 28, el equipo femenil de baloncesto de la Universidad Anáhuac Mayab se llevó el triunfo ante el conjunto de Huracanes en la primera jornada de la Liga Gacelas, en partido disputado ayer en el Gimnasio Polifuncional.

Después de una primera parte en la que se vieron abajo en el marcador, el equipo dirigido por Efraín Cervantes logró afinar la puntería para remontar la desventaja que tenían después del descanso.

Así, ya para la segunda parte, y a pesar de las rotaciones del equipo, las Leonas lograron mantener la ventaja que consiguieron al inicio del tercer episodio, lo que les permitió obtener sus primeros puntos de la temporada.

El equipo de la Anáhuac Mayab es su calentamiento previo a su primer partido de la temporada.

La jugadora Karemi Montero anotó 12 puntos, lo que la convirtió en la máxima anotadora por parte del equipo naranja.

Al finalizar el partido, el entrenador destacó la labor de su escuadra y la mejoría de la línea defensiva.

De la segunda mitad para el final del juego, ajustamos bastante mejor la defensiva y nos dio muchos rompimientos rápidos que nos hizo hacer jugadas mucho más efectivas

Por último, el conjunto felino seguirá entrenando durante la semana con miras a su próximo encuentro.