Con las garras desafiladas

La Universidad Anáhuac Mayab cayó 36 a 65 puntos ante las Gacelas el día de ayer en el Gimnasio Polifuncional, el cuál tuvo un aforo de aproximadamente 60 personas para el cotejo.

Así, en actividad del partido, las felinas se vieron superadas por su rival desde los primeros minutos. El combinado dirigido por Efraín Cervantes se mostró nervioso en el arranque del duelo, fallaron muchos pases frente a la canasta, acto que les costó terminar el primer cuarto 7 a 14 abajo.

La Anáhuac Mayab mostró mucho ímpetu a la ofensiva pero poca efectividad.

El segundo episodio concluyó 29 – 17 a favor de las Gacelas, quienes aprovecharon que las Leonas realizaron muchas rotaciones durante esos diez minutos e impusieron su ritmo de juego.

Sin embargo, para el tercer lapso las representantes de nuestra Casa de Estudios mejoraron a la defensiva, empero, la cuestión de los rebotes a la ofensiva continuó siendo un problema.

Arranca el segundo cuarto, la Universidad Anáhuac Mayab se encuentra cinco puntos abajo de las Gacelas.

Un vídeo publicado por elaltavozmx (@elaltavozmx) el

De esta forma, las universitarias concluyeron el encuentro con una desventaja de 29 puntos.

Adriana Concha consigue un punto desde el tiro libre.

Anáhuac Mayab vs. Universidad Marista

Apenas dos días antes, las Leonas también cayeron con un resultado de 65 a 20 unidades, en esta ocasión ante la Universidad Marista en partido que se suscitó en el Polideportivo de la Universidad Autónoma de Yucatán (UADY).

Sandra Castro intenta hacerse del balón.

Con esto, la Fiera tratará de revertir su mala racha de arranque de temporada en sus próximos cotejos.

Colaboración en información: Andrés Pantoja