Los Búhos perdonan al Cumbres

El Instituto Cumbres empató a un gol ante los Búhos del Centro Educativo Latino y posteriormente perdió el punto extra en penales el pasado lunes en partido correspondiente a la jornada seis de la Liga Premier categoría Cadetes disputado en el Instituto Cumbres.

Así, el cotejo arrancó movido, ambos equipos fueron al frente y la posesión del esférico estuvo dividida.

El primer grito de gol fue a favor del Cumbres apenas a los once minutos por conducto de Ángel García, tras un servicio de Lizardo Vargas.

El partido estuvo muy disputado en todos los sectores del terreno de juego.

Cinco minutos más tarde, los Búhos estuvieron cerca de empatar pero el arquero local se empleó al máximo y evitó la caída de su marco.

A los 26’ el cuadro vestido de negro pudo ampliar su ventaja pero el disparo de Luis Feldman se estrelló en el travesaño.

Posteriormente, y antes de que concluyera la primera mitad, Miguel Olivera le dio el empate al Centro Educativo Latino tras aprovechar una serie de rebotes en el área y fusilar al portero rival.

En el segundo tiempo el partido cayó en un bajón futbolístico, empero, el conjunto visitante tuvo tres oportunidades claras de gol que no pudieron capitalizar.

Los Búhos explotaron la banda derecha para generar peligro.

Por su parte, el Cumbres únicamente se acercó en dos ocasiones pero con poco peligro.

Tras el silbatazo final, los Búhos se llevaron el punto extra tras ganar 3 – 2 en la tanda de penales.

El Instituto Cumbres empata a un gol ante los Búhos CEL y terminan cayendo en la tanda de penales por el punto extra.