Mexicanos en ligas europeas (resumen)

Debut, goles y participación de futbolistas mexicanos en Europa.

Héctor Herrera, Andrés Guardado, Héctor Moreno y Alan Pulido fueron algunos de los mexicanos que vieron actividad en la pasada jornada del fútbol europeo.

Este último fue, sin duda, el más destacados,ya que tuvo su debut ayer con el Levadiakos, en la liga de Grecia, partido en el cual anotó al minuto 55 para contribuir en la victoria de su equipo 3-1 sobre el club griego Platanias. Además, Pulido fue nombrado jugador del encuentro.

Por otra parte, Andrés Guardado y Giovanni dos Santos fueron otros que anotaron en esta jornada. El primero completando la victoria del PSV tres por cero frente al Go Ahead Eagles, mientras que ‘Gio’ marcó al minuto 41, en la goleada del Villarreal 4-1 , sobre el Celta.

Por su parte, Héctor Herrera disputó los 90 minutos con el Porto, quienes vencieron 1-0 al Sporting Braga, mientras que Diego Reyes ni siquiera fue convocado con el equipo para este partido.

Otro mexicano que tampoco vio actividad alguna fue Miguel Layún, quien permaneció en la banca  en el empate del Watford 2-2 ante el Wolverhampton.

Quien finalmente sumó minutos fue Raúl Jiménez, quien tuvo participación en esta jornada al ingresar al minuto 81 con el Atlético de Madrid en el empate 1-1 contra el Valencia.

De la misma manera Javier Hernández sigue sin tener muchas oportunidades con el Real Madrid, ya que solo apareció 10 minutos en la derrota ante Athletic, partido que finalizó con un resultado de uno por cero.

Por último cabe agregar que este lunes salió a relucir la lista de los convocados para los duelos ante Ecuador y Paraguay, correspondientes a las próximas dos Fechas FIFA, en la cual figuraron nombres de jugadores como Guillermo Ochoa,
Héctor Moreno, Javier Hernández, Raúl Jiménez, Giovanni y Jonathan dos Santos, Diego Reyes,Héctor Herrera, Andrés Guardado, Miguel Layún, entre otros.

Fuente de la información: Fútbol Total, Medio Tiempo.

Imagen: Info7