Inicia la jornada de fútbol en la Semana Leones 2015

Jugadores de la Anáhuac Cancún y Anáhuac México Sur son expulsados.

En el marco de la Semana Leones 2015 arrancó la primera jornada de fútbol en la categoría varonil correspondientes al grupo B en la cancha de la Universidad Anáhuac Mayab.

Los equipos de la Anáhuac Mayab y de la Anáhuac Cancún fueron los encargados iniciar los encuentros. Durante el primer tiempo, los de la Anáhuac Cancún se mostraron dominantes atacando a su contrincante, sin embargo esto no fue suficiente para realizar una anotación. Durante el segundo tanto, los de Cancún siguieron dando lucha, logrando así dos goles por parte de Santiago López y ganando de ésta forma a los felinos de la Mayab.

La Anáhuac Oaxaca enfrentó a la Anáhuac México Sur en el segundo partido. En el primer tiempo Jorge García León anotó el primer gol del juego, dando a la México Sur la delantera. Durante el segundo tiempo, los felinos de Oaxaca se adueñaron del balón, más la suerte no se mostró a su favor cuando Irvin Gonzalo marcó un autogol dando prioridad a la Anáhuac México Sur. Posteriormente Mariano Ordoñez anotó el tercer gol del cotejo, dando así la victoria a los del sur.

Por otra parte, los encuentros de la tarde-noche dieron inicio con la Anáhuac Mayab enfrentando a la Anáhuac Oaxaca. Los de la Mayab se adueñaron del partido venciendo 4-1 a los de Oaxaca, donde por parte de los leones de la Mayab destacaron Luis Jorge Mezquita y Gustavo Lozano, mientras que por Oaxaca,  Enrique Sánchez fue quien atribuyó con la anotación.

En el último partido de la jornada, la Anáhuac Cancún jugó contra la Anáhuac México Sur. Ambos equipos, a pesar de dar lucha durante todo el partido, tuvieron expulsiones: Rafael de la Puente por parte de los de la México Sur y Andrés Aguilar por parte de los de Cancún. El juego finalizó con un empate 0-0.

Foto por: Cristian Ramos