Invitan a participar en el taller ‘Mil maneras de preparar atún’

Invitan a participar en el taller ‘Mil maneras de preparar atún’

A realizarse los días 14, 21 y 28 de septiembre, el taller ‘Mil maneras de preparar atún’ permitirá a los estudiantes interesados conocer la variedad que una lata de atún puede ofrecer, informó Gilda Henry del Centro de Atención a Foráneos (CAF) en entrevista.

Asimismo, la organizadora explicó que, a través de cada sesión, con una duración total de 40 minutos, el chef explicará dos formas de preparar este nutritivo pez.

Sobre la primera sesión realizada el pasado martes, Henry comentó: «La primera la ofreció el maestro Pompeyo. Tuvimos una asistencia de catorce muchachos y estuvo muy entretenida y didáctica porque ellos mismos cortan todos los insumos […] prepararon unas croquetas y una ensalada de pepino con atún». 

Abierto a todos los estudiantes de la Anáhuac Mayab, Gilda adelantó que la próxima edición de «Mil maneras de preparar atún» enseñará cómo preparar una lasagna express con tortillas de harina remojadas en leche evaporada con un guiso de espinaca y atún, así como tomates rellenos con el económico pez.

Por último, la responsable de CAF invitó a que se acerquen al departamento, el cual seguirá ofreciendo a lo largo del semestre diversas actividades recreativas con la finalidad de integrarse plenamente a la gran familia Anáhuac Mayab.

El taller «Mil maneras de preparar de atún» tiene un costo de 50 pesos, cantidad que sirve para la adquisición de los alimentos a preparar.

Fuente de la imagen: http://static.imujer.com/sites/default/files/imujer/recetas-de-cocina-faciles-para-hacer-en-casa-4.jpg

10462584_1745303035697222_5603231402524471622_n

Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *