Leonas se estrellan contra las Cometas

Las Leonas de la Universidad Anáhuac Mayab cayeron 51-39 ante el equipo Cometas el pasado miércoles en la duela del Centro Paralímpico de Mérida.

La escuadra felina se vio superada en los primeros dos cuartos ante unas rivales que imprimieron velocidad y efectividad desde el primer momento para llegar al descanso 37-21 por arriba de las fieras en el marcador.

No obstante, lideradas por Karla Martínez, quien se anotó tres robos, tres asistencias y siete rebotes en el partido, la quinteta leonesa mejoró a la defensiva y sólo permitió tres puntos en el tercer cuarto, cortando el déficit a siete puntos al comenzar el último parcial.

Melisa Flores en la línea de tiros libres
Melisa Flores convirtiendo el tiro libre.

Finalmente, ante unas aguerridas Leonas, las Cometas lograron alejarse en el marcador y poner el resultado final de 51-39.

De esta forma, las representantes de nuestra Casa de Estudios buscarán quitarse la espina de la derrota cuando enfrenten a Rosmar el jueves por la noche.