Golea Anáhuac Mayab al Piaget

La Universidad Anáhuac Mayab goleó 4-0 a su similar del Piaget el pasado martes en partido pendiente de la jornada 10 de la Liga Premier que se disputó en la instalaciones del Centro Educativo Piaget.

image

El primer tiempo comenzó ríspido y con pocas oportunidades para ambos bandos, quienes se preocuparon más por defender en los primeros minutos.

Conforme transcurrió el partido, los Leones encontraron espacios por las bandas, no obstante, no pudieron concretar de cara al marco y con eso se fueron 0-0 al descanso.

Para el segundo tiempo, el equipo de nuestra Casa de Estudios propuso más al frente hasta que finalmente, al minuto 50, un desborde de Eduardo Lara terminó con un centro por derecha que su hermano, Luis Lara, concretó para abrir el marcador.

La escuadra de casa desplegó para buscar el gol del empate, sin embargo, los delanteros de los naranjas explotaron los espacios que dejó la defensa local y Roberto Ávalo aprovechó una calca de la jugada de Lara en el primer gol y cerró la pinza para el 2-0.

Posteriormente, cayó el 3-0 gracias a un certero cabezazo del mismo Eduardo a un centro de tiro de esquina.

Haz click aquí para ver las estadísticas del encuentro

Por último, la cereza del pastel llegó por medio de Gerardo Zapata, quién a través de un córner, remató y dejó sin oportunidad al arquero piagetano para firmar el 4-0 final.

De esta manera, los felinos reafirman la tercera posición en la Liga, sólo por detrás del Instituto Patria y la Universidad Modelo.