Se despiden las Leonas

Las Leonas quedaron eliminadas de la Universiada fase estatal en contra de la Universidad Marista con un 38-60.

Ya en el encuentro, el inicio del compromiso se le complicó demasiado a las «negras», esto se debió a que en unos minutos ya perdían por diez unidades y no lograban encontrar la canasta rival.

Sandra Castro elude a dos astadas

De esta forma, la pizarra indicó 6-15 en contra de las universitarias, que encontraban en Lía su jugadora más insistente.

Para el segundo cuarto, las representantes de la Anáhuac se acercaron, pero no lo suficiente, con un complicado 19-26.

Aurora Vidal encara a una rival

En el tercero, las Leonas sufrían la rapidez de las rivales, aunque su mayor pecado durante la serie fue la errónea transición de pelota.

Valeria Ferrer intenta anotar dos puntos

Lo más desafortunado del partido se suscitó en los últimos diez minutos, cuando la capitana del equipo, Lía Flores, recibió un duro golpe, que podría derivar en una lesión.

Finalmente, las Leonas concentrarán sus expectativas en los torneos locales que actualmente disputan.