Dolorosa derrota de México ante los Estados Unidos

Este martes por la noche, la Selección Mexicana de Fútbol hiló su cuarta derrota consecutiva ya que perdió 1-0 ante los Estados Unidos, con una anotación de Tyler Adams.

Cabe señalar que México tuvo jugadas más elaboradas durante el primer tiempo. Sin embargo, en la segunda mitad el seleccionado tricolor se mostró inoperante e inclusive el atacante Ángel Zaldívar se fue expulsado.

Apenas cuatro minutos más tarde el estadounidense Tyler Adams finiquitó una gran jugada colectiva que orquestó el conjunto de las barras y las estrellas; el guardameta mexicano Hugo González nada pudo hacer.

Los partidos que disputará próximamente México son el 11 de octubre ante Costa Rica y el 16 del mismo mes ante Chile. Los juegos se jugarán en Nuevo León y Querétaro, respectivamente.

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestro sitio web

Por: Karla Domínguez Vidal

Fuente de la imagen: Internet