Cristiano gana su primer título con Juventus

La Juventus consiguió su octava Supercoppa Italiana este miércoles luego de vencer 1-0 al Milan con un gol de cabeza de Cristiano Ronaldo.

Asimismo, la Vecchia Signora (8) superó al Milan (7) como el equipo más ganador de la Supercoppa de Italia.

El partido celebrado en Arabia Saudita se definió en la segunda parte, justo cuando el astro portugués anotó un certero cabezazo con un tanto que decidió el encuentro al minuto 60.

Con ello, el ex jugador del Real Madrid registra 19 goles en 28 finales disputadas a nivel de clubes. Suma ocho anotaciones en las últimas siete finales que ha jugado con clubes.

Tras ganar quince trofeos con el cuadro blanco, Cristiano obtuvo su primer título con la ‘Juve’, luego de marcar su 16° gol en 26 partidos oficiales con el equipo.

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestro sitio web