El Bernabéu decidirá al finalista

El Barcelona y el Real Madrid igualaron a un gol en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey disputado en el Camp Nou.

Con Lionel Messi en la banca, el cuadro merengue tomó ventaja en el minuto 6 gracias a un tanto de Lucas Vázquez, quien marcó su primer gol en clásicos. A su vez, Karim Benzema llegó a ocho asistencias en clásicos.

En el complemento, Malcom igualó las acciones en el minuto 58 con un disparo al primer poste para que la eliminatoria se defina en el Santiago Bernabéu el 27 de febrero.

Messi ingresó al 63’, sin embargo, poco pudo hacer ante un rival bien plantado en el campo.

Esto ha ocurrido en una eliminatoria entre el Barcelona y el Real Madrid tras empatar en el Camp Nou (MisterChip):

Dos eliminatorias entre Barça y Madrid se iniciaron con empate en el Camp Nou:

• Copa de la Liga 1985: el partido de vuelta también acabó en tablas y el Madrid pasó por penales.
  • Copa de la Liga 1986: el Barça pasó tras ganar 0-4 en el Bernabéu en la vuelta.

El Barcelona superó las dos últimas eliminatorias de Copa del Rey en las que empató el partido de ida en el Camp Nou: contra el Athletic en 2010 y contra el Málaga en 2013. No cae tras un empate en casa desde las semifinales de 2008 (contra el Valencia).

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestro sitio web.