Platos típicos yucatecos en encuentro nacional del CONEICC

Platos típicos yucatecos en encuentro nacional del CONEICC

Por: Mónica Ungo y Mariangel Moya 

Con la presencia de directores, maestros y representantes de varias universidades nacionales, se llevó a cabo un almuerzo conmemorativo en el marco del III Encuentro Nacional de Directores y Coordinadores de Escuelas y Facultades de Comunicación del CONEICC. Dicho evento se realizó el pasado miércoles 1 de octubre en La Hacienda Mayab.

El almuerzo, amenizado por un trío de auténtica trova yucateca, ofreció a sus comensales gorditas de chicharrón, cotzitos con salsa de tomate y sikilpac. Como plato fuerte, se sirvió el tradicional queso relleno, así como flan de queso de bola como postre.

Al finalizar la comida, la Directora de Comunicación, Marisol Tello Rodríguez, invitó a todos los presentes a reunirse en las gradas para tomar la foto oficial del evento para luego continuar con las demás actividades programadas.

 

Share

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *