Despiertan las Leonas

Las Leonas de la Universidad Anáhuac Mayab levantaron tras dos partidos sin victoria y las víctimas fueron las Gacelas Rojas, a quienes vencieron 89-37 en el marco de la Liga Gacelas este domingo en la duela del Polifuncional.

Las felinas comenzaron el encuentro con presión alta desde el primer momento, y fue ahí donde encontraron la clave para irse 19-5 después de los diez minutos iniciales.

De igual modo, las de la Anáhuac Mayab salieron sin piedad en el segundo cuarto y anotaron 36 puntos por tan sólo nueve de las rivales para irse con calma al medio tiempo.

El entrenador de las representantes de nuestra Alma Máter, Efraín Cervantes, rotó a las doce jugadoras de la escuadra, por lo que evitó el cansancio de sus dirigidas y le rindió dividendos con 42 robos en todo el juego por parte de las de negro y naranja.

El único susto en la noche se dio cuando Aurora Vidal salió lastimada del cotejo tras un duro golpe luego de intentar entrar al aro durante el tercer parcial, no obstante, la felina regresó para los últimos minutos del juego.

Michelle Trevilla en el acto de anotar dos más para las leonas

Finalmente, las leonesas cerraron el juego con la misma intensidad de todo el partido y se llevaron la victoria 89-37 ante unas desahuciadas Gacelas.