Isabella muestra su potencial en el Iberoamericano 2016

La triatleta Isabella Luckie Piccolo se quedó con un grato sabor de boca respecto a su participación en el Triatlón Mérida e Iberoamericano 2016.

Cabe señalar que en esta competencia participaron los mejores exponentes de la disciplina, muestra de ello es que se dieron cita triatletas de Chile, Argentina, Canadá, Estados Unidos, entre otros.

De esta forma, Isabella comentó “Fue una competencia muy fuerte en todas las categorías, en la mía no fue la excepción, hay chicas que vienen participando en grandes competencias”.

En tanto, Luckie Piccolo estuvo consciente que esta prueba le vendrá muy bien de cara al futuro, ya que no pierde de vista su principal meta: la Universiada 2016.

Los tiempos que registró la estudiante de nutrición fueron, 15’54’’ en natación, 1:11’29’’, en ciclismo y 21’45’’ en carrera.

Finalmente, Isabella Luckie participará en otra competencia que se realizará en La Paz, Baja California en el mes de marzo.