Se despiden de Universiada con victoria

Los Leones de la Universidad Anáhuac Mayab vencieron 94-38 al Instituto Tecnológico de Progreso en el partido por el tercer lugar de la Universiada Estatal 2016, disputado en la arena del «Tec» de Mérida.

Los felinos cerraron el torneo con mucha intensidad y una efectividad muy alta en contra de los Tiburones. Al comienzo del encuentro los naranjas se volcaron hacia la canasta y se separaron por veinte puntos dejando el tablero 31-11 al terminar los primeros diez minutos.

Anáhuac Mayab vs Progreso
Jorge Valdés pone dos puntos para la Universidad Anáhuac Mayab

Asimismo, el segundo cuarto continuó con la misma tónica y los de nuestra Casa de Estudios pusieron 25 puntos más por once de Progreso para irse 56-22 al medio tiempo. De igual manera, los dos cuartos finales fueron de mero trámite en un partido que simplemente esperaba el la «chicharra» final.

@jorgearrazate y @chazaro ponen cuatro más y la Anáhuac Mayab comanda el encuentro 91-38 con un minuto por jugar en el partido. Un vídeo publicado por elaltavozmx (@elaltavozmx) el

Finalmente, los Leones se despidieron con una victoria de 94 puntos a 38 y se adjudican el tercer lugar de la competencia.