Muchas emociones en la primera jornada de la Champions

Benfica 0-2 Bayern Múnich

Robert Lewandowski abrió la cuenta al minuto 10 y Renato Sanches cerró la cuenta al 54.

Manchester City 1-2 Lyon

El Manchester City se convirtió en el primer equipo inglés en perder cuatro partidos consecutivos en la Champions League.

Maxwel Cornet sorprendió al minuto 26 y Nabil Fekir rubricó la victoria francesa al 43′. Bernardo Silva descontó al 67.

Real Madrid 3-0 Roma

El Real Madrid se convirtió en el primer club en la historia de las competiciones europeas que enlaza 43 partidos seguidos marcando en casa, tras golear a la Roma con goles de Isco 45, Gareth Bale 58 y Mariano al 90+3, quien debutó en la temporada 2018-2019 con el Real Madrid desde su partida al Lyon de Francia.

Valencia 0-2 Juventus

La Juventus se impuso en Mestalla con dos penales de Miralem Pjanic al 45 y 51. El jugador del Valencia Dani Parejo erró un penal al 97.

Cabe señalar que Cristiano Ronaldo recibió su primera expulsión en Champions League y undécima en su carrera profesional: cuatro con el Manchester United, seis con el Real Madrid y una con la Juventus.

Young Boys 0-3 Manchester United

El equipo de «Mou» arrancó con triunfo en Suiza. Paul Pogba abrió el marcador al 35 y al 44, de esta forma firmó su doblete de penal. El francés Anthony Martial sentenció el encuentro al 66.

En otros resultados, el Ajax goleó 3-0 al AEK Athens con doblete de Nicolás Tagliafico al 46 y 90+1 y otro tanto de Donny van de Beek al 77.

El Shakhtar igualó 2-2 ante Hoffenheim. Ismaily al 27 y Maycon al 81 marcaron por los locales. Mientras que Grillitsch al 6 y Nordtveit al 38′ anotaron por los alemanes.

Asimismo, Viktoria Plzen empató a dos goles ante CSKA Moscow. Krmecik al 29 y al 41 adelantó a la localía.  Chalov al 49 y Vlasic de penal emparejó el encuentro en el descuento.