El ITSP luce muy fuerte en la Liga Premier

Una victoria y un empate han sido los resultados que ha tenido en Instituto Tecnológico Superior de Progreso en un sólido arranque en la Copa de la Liga Premier de Fútbol de Yucatán.

En su primer encuentro, el cual estuvo lleno de muchas emociones y sobre todo mucha lluvia, el ITSP doblegó 2-1 a los Búhos de la Universidad Latino. La paridad sólo duró 23 minutos cuando los Búhos rompieron el cero gracias a una gran jugada colectiva que culminó Andrés Nahuat.

Con la desventaja en el marcador, los “superiores” se fueron con todo al frente. El héroe de la noche fue Raúl Baqueiro, quien se adjudicó un doblete y de paso le brindó la tres unidades a su equipo.

En la fecha 2, el Tecnológico igualó 3-3 ante los Halcones del Rogers. En el inicio del encuentro la oncena porteña dominó a placer, lo que ocasionó grandes anotaciones de Raúl Baqueiro y Kevin Uribe. En la parte complementaria, los Halcones despertaron, emparejaron el resultado e inclusive tomaron ventaja parcial. Sin embargo, a pocos  minutos del final los del «tec» consiguieron el empate. Cabe señalar que el punto extra se lo llevó el Rogers.

Actualmente el ITSP tiene cuatro puntos y un gol a su favor. En la fecha tres tuvo su semana de descanso.

Para mayor interacción síguenos en nuestras redes sociales o en nuestro sitio web