Llega la artillería pesada de la Mayab

Los Leones de Fútbol de Segunda Fuerza empataron a cuatro tantos ante el Centro Educativo Piaget en partido celebrado en las instalaciones de la Universidad Anáhuac Mayab.

El encuentro desde su inicio fue peleado por ambas escuadras que buscaron las áreas de manera esporádica.  Sin embargo, fue hasta los 41 minutos cuando los visitantes tomaron la ventaja por conducto de Roberto Saveedo, empero, la igualada no tardó en llegar por una anotación de Gustavo Alfaro al 44.

Al segundo tiempo el capitán de los felinos, Gael Cruz, venció al portero José Azcorra para el dos a uno. Aunque, con este tanto llegó la remontada de los visitantes por conducto de Emmanuel Maldonado al 62 y Kevin Barceló al 72.

Con el marcador adverso, el encuentro vivió unos tres minutos de máxima emoción ya que las fieras encontraron a Diego Zárate para emparejar la justa. El gusto le duró poco a los dirigidos por Orlando Coello, debido a la segunda anotación de Barceló, dos minutos más tarde y para cerrar el resultado llegó Eduardo Ávila al 88 para mover las redes por última vez.

Premier luce con goleada

En acciones de la Liga de Premier de Primera Fuerza, los melenudos vapulearon 6-0 al Colegio de Bachilleres de Yucatán.

Roberto Ávalo fue la figura del duelo al anotar en tres ocasiones. Apenas al minuto 12 abrió el marcador, instantes más tarde el mediocampista Edwin Escobar decretó el dos por cero.

Los del Cobay no pudieron responder a los embates del conjunto local y antes del descanso sufrieron una serie de ataques que los dejaron sin oportunidad en la justa. Por conducto de Ávalo llegó el tercero. Posteriormente, Jonathan Aguilar dijo presente en el resultado. Como dicen que no hay quinto malo, Escobar firmó su doblete y mandó al descanso.

Ya en la segunda parte, el trámite del juego fue llevado por los representantes de la Anáhuac Mayab donde nuevamente Roberto encontró el arco y venció por tercera vez al portero Francisco Méndez.

Con estos resultados los Leones cumplen con una semana positiva en sus torneos de liga y ya se preparan  para sus siguientes compromisos en el torneo.